SUARA BANDUNG – Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak menyebut serangan Marc Klok dkk dalam beberapa laga terakhir di Liga 1 2023/2024 masih belum tajam.
“Di tiga pertandingan terakhir, Persib memiliki 45 persen tembakan terarah ke gawang. Namun, belum mampu menghasilkan gol,” kata Bojan Hodak.
Persib, dikatakan Bojan, mampu meraih poin penuh saat bertandang ke markas PSIS Semarang melalui dua gol penalti.
Menurutnya, tidak penting Persib meraih tiga poin dari hasil penalti atau bukan.
Baca Juga:El Rumi Ungkap Kriteria Wanita Idaman: yang Bisa Enak Diajak…
Juru taktik asal Kroasia itu mengaku puas dengan raihan tiga poin dari laga berat melawan PSIS Semarang.
Persib mampu menaklukan PSIS Semarang dengan skor 2-1, saat mereka bertemu di Stadion Jatidiri, pada Minggu (20/8/2023).
Kedua gol kemenangan Persib, dicetak Marc Klok melalui titik putih di babak pertama dan kedua.
Adapun gol balasan PSIS Semarang dicetak Gali Freitas pada babak kedua melalui tendangan di luar kotak penalti.
Dengan hasil tersebut, PSIS masih tertahan di posisi ke-6 koleksi 14 poin. Sedangkan, Persib baru keluar dari zona merah klasemen Liga 1 dengan torehan 11 angka. (*)
Baca Juga:Lisensi Miss Universe Indonesia Dilelang usai Kasus Pelecehan, Ashanty Tetiba Dapat Dukungan
Quoted From Many Source